Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Suporte magnético para celular IT-BLUE LE-054

Destaque Lançamento
Marca: It Blue
Ref: LE054
Garantia: 60 dias após o recebimento do produto

Simulador de Frete
- Calcular frete

Suporte magnético para celular IT-BLUE LE-054

INSTRUÇÕES DE USO - Após remover a película da parte traseira do suporte, fixe-o no local desejado e mantenha pressionado por 20 segundos. IMPORTANTE - Aguarde alguns minutos antes de usar!

Desenvolvemos um suporte magnético com força 6 vezes superior aos concorrentes!

• Possui 6 imãs potentes

• Adaptável a diferentes ângulos

• Não interfere no carregamento do celular

• Preserva o painel do veículo

VANTAGENS DO SUPORTE MAGNÉTICO:

• Design discreto

• Não obstrui as saídas de ar

• Sem interferência no sinal do celular

• Compatível com todos os modelos de smartphones, sendo um sucesso de vendas no Brasil.

• Apresenta uma camada exclusiva de silicone para proteger o seu dispositivo.

INSTALAÇÃO: Basta fixar o ímã no local desejado e inserir o disco magnético dentro da capa do celular (não é necessário colar o disco no celular). O celular permanecerá firmemente fixado no ponto de instalação.

ATENÇÃO! O adesivo tem alta aderência apenas durante a primeira aplicação! Recomendamos escolher um local limpo e apropriado, pois uma vez fixado, não poderá ser reaplicado em outro local.

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.